
Großen Erfolg hatte das Benefiz-Dinner der NABU-Stiftung Naturerbe Baden-Württemberg, das der NABU Baden-Württemberg am vergangenen Donnerstag auf der Wielandshöhe veranstaltet.
Paulin Köpfer als Vorsitzender von ECOVIN Baden und Betriebsleiter des Weingutes Zähringer, das einen Wein stellte, durfte dabei sein und war beeindruckt von dem 4-gängiges Menü, das Küchenchef Vincent Klink zauberte. Immerhin bescherte der Besuch dem Biowinzer auch einen Blick hinter die Kulissen, um Klink in Aktion erleben zu dürfen.



Die Möglichkeiten, etwas für den Erhalt der Naturlandschaft zu tun sind vielfältig. Und man muss dazu nicht immer in Gummistiefeln im Biotop arbeiten. Man kann durchaus auch mit Genuss dazu beitragen, regionale Naturparadiese zu bewahren.



ECOVIN Baden ist der südlichste Regionalverband von Ecovin, dem Bundesverband Ökologischer Weinbau. Unter seinem Dach arbeiten rund 100 Mitgliedsbetriebe nach den Richtlinien des ökologischen Weinbaus.