FREIBURG. Nach der erfolgreichen Premiere im vergangenen Jahr sehen ECOVIN Baden und das Slow Food Convivium Freiburg der zweiten Auflage der Freiburger Genussmesse Plaza Culinaria erwartungsvoll entgegen: Vom 4. bis zum 6. November präsentieren sie sich wieder mit einem Gemeinschaftsstand und rechnen mit unveränderter großer Nachfrage. Sechs ECOVIN-Betriebe aus Baden werden rund 50 Bioweine und Sekte vorstellen, daneben gibt es Biowurst und Käse, Kartoffelspezialitäten und feinste Schokolade.
Bei den teilnehmenden ECOVIN-Betrieben gibt es übrigens auch ermäßigte Karten für 4 statt 8 Euro:
- Hofgut Consequence aus Vogtsburg-Bischoffingen
- Richard Schmidt aus Eichstetten
- die Winzer vom Silberberg aus Bahlingen
- Klaus Vorgrimmler aus Munzingen
- das Weingut Missbach aus Ebringen und das
- Weingut Zähringer aus Heitersheim
sind vertreten). Rechtzeitig anmelden sollte man sich für das Genuss-Seminar zum Thema „Wein und Schokolade“ am Samstag, dem 5. November von 18 bis 19 Uhr. Chocolatier Discher aus Offenburg und das Weingut Zähringer wollen ausgewählte und teilweise auch ungewöhnliche Verbindungen von Wein und Schokolade gemeinsam probieren und diskutieren. Kosten 10 €, Voranmeldung im Internet unter www.plaza-culinaria.de.
Schreibe einen Kommentar