Das Rahmenprogramm der 17. ECOVIN-Präsentation

Verkostungen von Slow Food Freiburg mit Weinen aus biologischem Anbau begleiten die 17. ECOVIN-Präsentation unter dem Motto „Baden trifft Württemberg”.

Samstag, 19. Mai 2012

15.00 Uhr: Die Besten Bioweine Baden-Württemberg 2012
ECOVIN und Slow Food Freiburg stellen die Besten Bioweine Baden-Württemberg 2012 vor. Rund 20 Weine für alle Anlässe warten darauf, verkostet und entdeckt zu werden. Eine geführte Probe mit Christina Krebs. Eintritt: 9 Euro

17.00 Uhr: Schaumwein und Schinken
Ausgefallene Schinkenspezialitäten: Lardo und Schwarzwälder Schinken vom Wollschwein, Schinken vom Molkeschwein und vom Hinterwälder Rind verkosten wir zusammen mit pas- senden Schaumweinen.
Eintritt: 12 Euro

19.00 Uhr: Wein und Käse
Rot- oder Weißwein zu Käse? Gewinnen Sie Ihren eigenen Eindruck mit einer Auswahl an handgefertigtem Käse aus der Regio und den passenden Bio-Weinen.
Eintritt: 12 Euro

Begrenzte Teilnehmerzahl. Eintrittskarten an der Tageskasse. Reservierung empfohlen bei Ecovin Baden: Tel. (0 76 34) 55 28 18, Fax (0 76 34) 55 28 19, Email: info@ecovin-baden.de.