Gleich sieben ECOVIN-Weingüter kann man ab morgen, Freitag den 3. November auf dem Gemeinschaftsstand des SlowFood-Conviviums Freiburg treffen. Auf der Genussmesse Plaza Culinaria präsentieren sich bis zum Sonntag, 5. November 2006 die folgenden badischen Biowinzer:
- das Hofgut Consequence aus Bischoffingen
- das Weingut Köpfer aus Staufen-Grunern
- das Weingut Lay aus Ihringen
- das Weingut Missbach aus Ebringen
- das Weingut Schmidt aus Eichstetten
- die Winzer vom Silberberg aus Bahlingen
- das Weingut Zähringer aus Heitersheim
Aber auch andere interessante Anbieter vorwiegend aus dem Biobereich sond dort anzutreffen: Der Melcherhof aus Biederbach, die Arbeitsgemeinschaft Mutterkuhhaltung aus dem Zweitälerland, der Hof der Familie Kopf aus Sexau, das Agriforum aus Bad Krozingen. Im Mittelpunkt stehen hier handwerklich hergestellte Köstlichkeiten. Neben den Weinen der Ecovin-Betriebe gibt es Bisonfleisch, Brot, Eierlikör, Honig, Kuchen, Fruchtlikör, Schnaps und Zweitälersalami.