Alle durften genießen, nur einige mussen arbeiten. Der Abschluss der Gourmet-Reise, der Gemeinschaftsveranstaltung von ECOVIN Baden und Slow Food zur Vorstellung der besten badischen Bioweine, fand am vergangenen Wochenende in der Krone in Biengen statt. Arbeiten musste natürlich das Team um Küchen-Chef Sascha Weiß und der Küchenchef selbst. Er stellte sein Menü vor mit solch leckeren Gängen wie Riesengarnele und Jacobsmuschel gebraten auf Petersilienwurzel und Zitronengras. Oder Kalbsbries in Kräuterpanade, gebacken auf Selleriepüree.
Nicht nur zum Genießen waren aber auch der ECOVIN-Baden-Vorsitzende Paulin Köpfer mitgekommen und Adreas Weidner vom Slow-Food-Convivium Freiburg: Während der Weinexperte Köpfer die zum jeweiligen Gang ausgewählten besten badischen Bioweine vorstellte, kommentierte Thomas Weidner mit den Gästen danach, wie Wein und Speisen zusammen passten.
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