Beim Gutedeltag, der morgen am Donnerstag 21.Mai 2009 von 11 bis 18 Uhr stattfindet, sind auch etliche Bio-Weingüter vertreten. Veranstaltungsort ist die Badische Weinstraße (L125) von Staufen nach Müllheim. Besondere Aufmerksamkeit hat dabei das Weingut Köpfer in Staufen-Grunern durch einen Beitrag auf Zeit Online bekommen: Nachgesalzen » Gutedeltag im Markgräflerland.
Dort hat Spitzenkoch Karl-Josef Fuchs seinen Stand im Hof des Bio-Weingutes Köpfer angekündigt, wo er von 11 bis 19 Uhr eine Sülze vom Hinterwälder Rind, Bibiliskäs mit Rettichscheiben, Wildschweinbratwürstle und natürlich seinen Käse anbietet.
Viel Lob hat der Gastronom auch für seinen Gastgeber: „Dazu gibt es die seit Jahrzehnten bekannten, hervorragenden Weine in “ECOVIN” Qualität von den Köpfers.“