Zwei Genuss-Seminare veranstaltet das Heitersheimer Weingut Zähringer in den kommenden Wochen. Erfahrungsgemäß sind diese Veranstaltungen relativ schnell ausgebucht, rechtzeitige Anmeldung empfiehlt sich.
Den Auftakt macht am 14. November das Genuss-Seminar Wein und Schokolade mit Markus Pahlke von der Confiserie Decker (Staufen) und Slow Food Freiburg. Beginn 19.30 Uhr, Kosten 25 Euro.
Das Genuss-Seminar Trüffel und Wein findet am 5. Dezember statt. Mit Angelo Pellegrini, Beginn 18.30 Uhr, Kosten 150 Euro.
Welche Trüffelsorten gibt es und wo wachsen sie? Welche Trüffel in welcher Saison? Wie, wo und wann wächst ein Trüffel? Wie erkenne ich gute Trüffel? Diesen Fragen widmet sich Angelo Pellegrini In einer Trüffelprobe kann man darüberhinaus die unterschiedlichen Trüffel in die Hände nehmen, beschnuppern und probieren. Im Anschluss daran bereitet der Seminarleiter vor den Augen der Gäste ein Sieben-Gänge-Menü mit den unterschiedlichen Trüffelsorten, zum Menü werden Zähringer Weinspezialitäten gereicht.
Anmeldung unter Tel. 07634-50489-0, Fax: 504899-9, info@weingut-zaehringer.de
Schreibe einen Kommentar