Den Auftakt der Gourmet-Reise bildet in diesem Jahr ein „CandlelightDinner“ am Montag den 25. Juli (letzter Montag vor den Sommerferien). Thomas Pesec von der „Sonne“ in Kenzingen-Bombach gestaltet ein hochkarätiges viergängiges Menü aus rein biologischen Zutaten aus regionalem Anbau bzw. aus Wildfang (Fisch). mit einigen „Badischen Bioweinen des Jahres“.
Nach einer leckeren Vorspeise gibt es Fisch aus Wildfang der Ostsee/Nordsee, zum Hauptgang wird Fleisch sein, den Abschluss bildet ein Dessert. Zur Begrüßung gibt es ein Amuse Bouche sowie einen Apperitif, zu jedem Gang einen anderen Wein von einem der Siegerweine des Jahres 2005.
Beginn ist um 19 Uhr, der Preis von 50 Euro beinhaltet Apperitif, die Weine zum Menü, Wasser, einen Kaffee oder Espresso hinterher, sowie natürlich das viergängige Menü.
Vorherige Reservierung ist erforderlich bei sonne-bombach@t-online.de.