So viele Bio-Weinbaubetriebe wie nie zuvor beteiligen sich an der sechsten Plaza Culinaria, die vom 6. bis 8. November auf dem Messegelände in Freiburg stattfindet. Im vergangenen Jahr hatte man 28.000 Besucher hier verzeichnet, Biowinzer berichten von Beginn an über großes Interesse der Messebesucher an ihren Bioweinen.
In diesem Jahr beteiligen sich die folgenden badischen ECOVIN-Erzeuger an der Genussmesse und bieten ihre Bioweine zur Verkostung an:
Der Badische Winzerkeller (Breisach), das Weingut Isele (Achkarren), das Weingut Hubert Lay (Ihringen), das Weingut Andreas Dilger (Freiburg), das Staatsweingut Blankenhornsberg und das Weingut Zähringer (Heitersheim).
ECOVIN Baden ist der südlichste Regionalverband von Ecovin, dem Bundesverband Ökologischer Weinbau. Unter seinem Dach arbeiten rund 100 Mitgliedsbetriebe nach den Richtlinien des ökologischen Weinbaus.